Лесная13
Этот декабрь будет самым смешным.
Как будто его поманили пальцем и не рассказали, что к чему.
А он, доверчивый, льнет к теплу, счастливый в своем неведении, увешенный гирляндами и ёлочными игрушками. (С)

Ну, вот и уже и в нашем городе настала зима, настоящая со снегом и заморозками. Совсем, как мы мечтали, тогда под жарким июльским заревом большого пылающего шара с названием «Солнце». Помнишь?
Там в этом июле с меткой 2009 мы сидели на клетчатом диване, почти уничтоженным твоим рыжим котом, всё больше проваливаясь в эту красно-белую глубь от количества, выпитого коньяка, и размышляли о зимних метелях. Наверное, мы были единственными сумасшедшими, которые в этот жаркий день заперлись в четырёх стенах.
Человеку свойственно хотеть того, чего у него нет. Если у этого «нечто», конечно, есть положительные черты, и людям, как правило, всё равно лучше это или хуже того, что у них есть на данный момент. Так и мы... Мы мечтали о стуже, о белых склонах, что бы можно было непременно куда-то уехать, в какую-нибудь глухую деревню, забыться в зимней спячке на время. Или, наоборот, на горнолыжный курорт, где можно весь день кататься на лыжах, снегоходах, да на чём угодно! Валяться в снегу и ждать чуда под новый год.
И вот зима уже полностью вошла в свои права, только вот ты куда-то пропал...
Возвращайся, мой летний друг, без тебя зима теряет свой шарм.

@темы: Он